Busfahrplan

Liebe Eltern,

für die Beförderung Ihres Kindes/ Ihrer Kinder ist im Schuljahr 2018/2019 ein Eigenanteil von monatlich 34,50 Euro zu entrichten. Der Höhe des Eigenanteils gilt bis Juli.  Ab Monat August bitte die neuen Preise beachten. Die Eigenanteile können Sie für einen oder mehrere Monate überweisen – wir empfehlen Ihnen, einen Dauerauftrag einzurichten.

Bitte überweisen Sie den Betrag bis zum 15. eines Monats, damit Ihr Kind rechtzeitig eine Fahrkarte für den Folgemonat erwerben kann.

Auf der Banküberweisung sollten im Feld „Verwendungszweck“ folgende Informationen stehen:

• Das Wort "Fahrtkosten"
  • Monat/e
  • Vor und Zuname des Kindes
  • Schulart RS/WRS und Klasse

Bitte überweisen Sie den Eigenanteil auf eines der Konten der Gemeindekasse Seelbach:

Sparkasse Offenburg
BIC: SOLADES1OFG

Volksbank Lahr
BIC: GENODE61LAH

Nach dem Zahlungseingang auf dem Gemeindekonto wird der Berechtigungsausweis im Sekretariat abgestempelt. Der Berechtigungsausweis ist im Sekretariat der Schule erhältlich.

Mit dem abgestempelten Berechtigungsausweis erhalten die Schüler aus Reichenbach und Kuhbach die Monatsfahrkarte an folgenden Verkaufsstellen:

• Postagentur im Rathaus, Seelbach
  • Elektrogeschäft Billian, Reichenbach
  • Toto-Lotto-Geschäft, Kuhbach

Die Schüler aus Wittelbach, Schuttertal, Dörlinbach und Schweighausen können ihre Monatsfahrkarte durch Barzahlung direkt an folgenden Verkaufsstellen erwerben:

• Postagentur im Rathaus, Seelbach
  • Fehrenbacher, Inh. Erwin Schoor , Stihl Dienst Schuttertal
  • IK Griesbaum, Dörlinbach
  • Haushaltswaren Kunz, Schweighausen

Auf Bitte der SWEG sind die Fahrkarten ein bis zwei Tage vor dem Monatswechsel zu besorgen.

Eigenanteile sind für höchstens 2 Kinder zu bezahlen. Eine Erklärung zur Befreiung der Eigenanteilszahlung ab dem 3. Kind erhalten Sie auf dem Sekretariat.

Die Fahrkarten können bei Verlust nicht erstattet werden.

Daniela Laeske